Mail target

«Авангард» снова проиграл «Ак Барсу»   [ФОТО]  

0 0

За неполный январь «ястребы» потерпели уже второе поражение от «барсов». На этот раз «Авангард» не смог забросить ни одной шайбы.

Накануне в Казани «Авангард» играл против «Ак Барса». Эти соперники встречались в Омске 11 января, и тогда победил «Ак Барс» со счетом 2:1. На этот раз было нечто похожее.


									«Авангард» снова проиграл «Ак Барсу»   [ФОТО]  

hawk.ru

Счет был открыт в начале первого периода. Отличился опытный нападающий «Ак Барса» Михаил Глухов. Но не успели омские болельщики поругать в соцсетях вратаря Василия Демченко, как выяснилось, что он не виноват. Шайба попала не в створ ворот, а залетела в ворота через дырявую сетку. Счет остался прежним.

А первая полноценная шайба, которую засчитали, была заброшена ближе к концу третьего периода, а за ней и вторая. Обе они на счету хоккеистов «Ак Барса». По такой игре «Аввнгарду» было крайне сложно отыграться. Не помогла и смена вратаря.

«Ак Барс» победил со счетом 2:0 и догнал «Авангард» в турнирной таблице. Обе команды, а также «Металлург», имеют по 66 очков и делят места с третьего по пятое. Уже завтра «Авангард» сыграет в Нижнекамске против «Нефтехимика», с которым тоже недавно встречался.

Интересно, что вчера всухую проиграла команда «Омские Крылья». Фарм-клуб «Авангарда» уступил в Верхней Пышме команде «Горняк-УГМК» со счетом 0:1.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.