Mail target

Mail target

Омский боец Петр Ян проведет следующий поединок в Лас-Вегасе

0 0


									Омский боец Петр Ян проведет следующий поединок в Лас-Вегасе

Соперником бывшего чемпиона UFC станет грузинский боец Мераб Двалишвили, занимающий третью строчку в рейтинге легчайшего дивизиона.

Стал известен следующий соперник омского бойца ММА, бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна. Он встретится с грузином Мерабом Двалишвили в главном бою турнира UFC Fight Night 221 в Лас-Вегасе 11 марта.

Петр Ян проиграл три из четырех последних боев. В октябре россиянин проиграл раздельным решением судей американцу Шону О'Мэлли в бою в легчайшем весе на турнире UFC 280 в Абу-Даби. На данный момент Ян одержал 16 побед и потерпел 4 поражения.

32-летний Двалишвили выступает на профессиональном уровне с 2014 года. Грузин одержал 15 побед и потерпел 4 поражения. Свои последние 8 боев Мераб выиграл, правда, лишь однажды – нокаутом.

Mail target

Сейчас Петр Ян и Мераб Двалишвили занимают вторую и третью строчки в рейтинге легчайшего дивизиона UFC. Специалисты отмечают, что для омского бойца подобрали очень хорошего соперника, победа над которым может перечеркнуть все последние поражения.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.