Mail target

Mail target

«Авангард» в шикарном матче выиграл у «Металлурга»

0 0


									«Авангард» в шикарном матче выиграл у «Металлурга»

hawk.ruВ матче против принципиального соперника «ястребы» не вели в счете ни одной секунды, но умудрились в овертайме дожать «магнитку».

«Авангард» завершал свою домашнюю серию матчем с магнитогорским «Металлургом». Принципиальных соперников перед этой игрой разделяло всего одно очко. «Магнитка» шла третьей в таблице «Востока», «ястребы» – четвертыми.

Счет был открыт только во втором  периоде, когда вратаря «Авангарда» Василия Демченко мощным броском «распечатал» защитник «магнитки» Григорий Дронов. А через минуту нападающий «Металлурга» Андрей Чибисов, которого никто не держал, еще раз огорчил болельщиков «Авангарда». Но на последней минуте второго отрезка матча после передачи из-за ворот Владимир Ткачев сократил разрыв в счете.

Mail target

В третьем периоде также были заброшены две шайбы практически за минуту. Сначала Арсений Грицюк сравнял счет броском с ближней дистанции в свободный ближний угол, и казалось, что «Авангард» сейчас дожмет соперника. Но уже в следующей атаке форвард «Металлурга» Анатолий Никонцев снова вывел свою команду вперед.

Игра шла к победе «Металлурга», но буквально за минуту до конца основного времени Рид Буше вновь сравнял счет.

А в овертайме победную шайбу забросил еще один легионер «Авангарда» Алекс Броадхерст. Омская команда одержала волевую победу со счетом 4:3.

Теперь обе команды имеют по 66 очков, но «Авангард» сыграл на матч меньше. «После домашней серии «ястребы» отправляются в Татарстан, где сыграют с «Ак Барсом» и «Нефтехимиком».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.