Mail target

Mail target

В Сибири при участии Сбербанка залили самый длинный в мире каток

0 1

Mail target

Открытый на Михайловской набережной Новосибирска каток длиной 1,3 км официально получил лицензию самого длинного не только в России, но и в мире.


									В Сибири при участии Сбербанка залили самый длинный в мире каток

В преддверии новогодних праздников на Михайловской набережной Новосибирска состоялось торжественное открытие новогоднего катка, генеральным партнером строительства которого выступил Сбербанк.

Mail target

На открытии мероприятия выступили мэр Новосибирска и руководство Сибирского Сбербанка. Для нескольких сотен жителей и гостей города, пришедших на открытие, была организована и подготовлена ледовая и музыкальная программа, с участием фигуристов и участников Всероссийского слета Дедов Морозов.

— Мы стараемся делать жизнь сибиряков современнее и удобнее. Комфорт создается из мелочей, это и про внедренные в нашу повседневную жизнь, например, технологии в области искусственного интеллекта, к которым мы уже так привыкли, и вот такие шаги, как создание общественного пространства для хорошего настроения. Надеемся, что самый длинный каток России подарит всем своим посетителям позитивные эмоции и тепло, которое будет согревать суровой сибирской зимой, — прокомментировал открытие катка председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Дмитрий Солнцев.


									В Сибири при участии Сбербанка залили самый длинный в мире каток

Каток длиной 1,3 километра официально получил лицензию самого длинного не только в России, но и в мире. Для его заливки потребовалось почти 1,5 тыс. кубометров снега и 2,8 кубометров холодной воды.

ПАО "Сбербанк" Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.