Mail target

Mail target

Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

0 0

У популярной автомойки «Аквабан» на Левом берегу появился еще один филиал. Автовладельцы посчитали, что процесс мойки в среднем занимает там 5 минут.


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Новая точка автомойки «Аквабана» открыта на Левобережье по адресу: ул. Лукашевича, 14/6. Внешний дизайн комплекса выполнен в фирменных бело-синих цветах, все это смотрится ярко, стильно и современно. Тот факт, что дизайнеры вдохновлялись актуальными трендами, подчеркивается наличием зарядного устройства для электромобилей у здания комплекса. Его внутреннее оформление соответствует внешнему. Здесь есть и уютное кафе, и хорошо укомплектованная зона отдыха для детей. Однако не только в этом кроется секрет успеха комплекса «Аквабан» у автомобилистов.

Mail target


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Желание ездить на чистой и опрятной машине свойственно каждому автовладельцу, но обеспечить должный уход за автомобилем в домашних условиях могут далеко не все. Большинству приживающих в городе водителей приходится пользоваться услугами автомоек. И вроде бы в Омске их много, однако заскочить в ближайшую бесконтактную автомойку (таких в городе больше всего) и быстро помыть машину не получится. Процесс будет длиться минимум часа полтора. А еще в межсезонье, когда на дорогах слякоть, перед воротами мойки может выстроиться длинная очередь, и тогда помывка совсем уж затянется.


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Выходом из ситуации может стать визит на тоннельную автомойку. Они представляют собой закрытый комплекс, состоящий из транспортера и нескольких моечных модулей арочного типа. Автомобиль устанавливают на входе в туннель, откуда его начинают перемещать последовательно через каждый модуль. Набор операций зависит от оборудования комплекса. Например, в первой арке кузов ополаскивают чистой водой, во второй – наносят шампунь и проходят щетками, в третьей – ополаскивают, в четвертой – наносят воск, в пятой – сушат и т. д. Участие водителя в этом процессе ограничивается тем, что он находится в салоне своего авто.


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Автомобили двигаются потоком, одновременно в боксе может находиться до пяти единиц. Этим обеспечивается одно из главных преимуществ тоннельных автомоек – скорость. В среднем время пребывания машины на моечном конвейере составляет 5 минут. Во всяком случае, это верно для экспресс-автомоек «Аквабан». За несколько лет работы первый комплекс компании, расположенный по адресу: ул. Конева, 18, приобрел популярность у омских автовладельцев. Причину этого легко понять, почитав отзывы клиентов.

– Самая быстрая и любимая мойка! С появлением «Аквабана» я перестала ездить на обычные мойки. Благодарю ребят за самый ценный ресурс в жизни – время. Теперь не надо ждать машину по 1,5–2 часа, а достаточно быстро проехать через «Аквабан», и моя малышка снова сверкает как новенькая! – пишет Елена Е.

– Быстро, качественно, недорого. Автомойка – карусель, сидишь в машине и наблюдаешь, как твою машину моют. Увлекательный аттракцион, – омечает Анатолий.

– Отличная мойка! Очень быстро помоют верх, а если вы окажетесь в салоне автомобиля с детьми, то это еще и отличное развлечение, – дополняет отзыв Екатерина Кулик.

По желанию клиента сотрудники экспресс-автомойки могут также произвести внутреннюю чистку салона с помощью пылесоса. Причем эта ручная операция тоже выполняется максимально оперативно.


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Как рассказали в руководстве «Аквабана», ежемесячно через конвейер ул. Конева проезжает от 10 до 14 тыс. автомобилей. Чтобы удовлетворить растущий спрос омских автовладельцев на быструю мойку, компания открыла второй комплекс на ул. Лукашевича, 14/6.


									Омские водители оценили преимущество тоннельных экспресс-автомоек

Новая точка отличается ярким дизайном и самым современным оборудованием. С филиала на Конева сюда передались скорость работы, культура обслуживания и опыт сотрудников «Аквабана». Премиальное, по сути, обслуживание сочетается с демократичными ценами. Комплексная автоматическая мойка стоит всего 500 рублей. Плюс к этому «Аквабан» регулярно проводит акции для своих клиентов.

ООО «Автобан55» Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.