Mail target

Mail target

В Омской области массово горели дома   [ФОТО+ВИДЕО]  

0 0

Mail target


									В Омской области массово горели дома    [ФОТО+ВИДЕО]  

МЧС России по Омской областиТолько за минувшие сутки в разных районах области случилось шесть пожаров. Огнеборцы работали оперативно, поэтому пострадавших нет.

В Омске и районах области продолжают гореть дома. За минувшие сутки огонь повредил шесть строений. 

Одно из возгораний произошло в райцентре Муромцево. От огня пострадал одноэтажный жилой дом. На момент прибытия пожарных из-под кровли дома шел дым. Площадь возгорания составила 6 кв. м.

Mail target

В селе Китерма Крутинского района также горел жилой дом. На место выехали три пожарных автомобиля, 8 спасателей и 1 звено газодымозащитной службы. В результате пожара дом площадью 48 кв. м выгорел полностью. Огнеборцам удалось спасти рядом стоящее жилье и домашние вещи.

Два жилых дома горели в деревне Зеленое поле Омского района и райцентре Тевриз на севере области.

– В результате первого пожара огонь уничтожил одноэтажный дом на площади 60 кв. м. Самостоятельно эвакуировались два человека, один из них – ребенок. В Тевризе площадь пожара составила 139 кв. м. Были повреждены кровля дома на площади 20 кв. м, хозяйственные постройки на общей площади 39 кв. м, теплица на площади 80 кв. м, сгорело 20 кубометров дров, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

На этом пожары в регионе не закончились. В селе Екатерининское Тарского района возгорание произошло в двухэтажном многоквартирном доме. Площадь пожара составила 330 кв. м.

Многоквартирный дом горел и в Центральном округе Омска. Возгорание началось в двухкомнатной квартире на первом этаже площадью 41 кв. м. Собственникам помещения удалось самостоятельно ликвидировать огонь подручными средствами. До прибытия пожарных эвакуировались четыре человека. Пострадали лишь домашние вещи на площади 1 кв. м.

Во всех проишествиях обошлось без пострадавших.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.