Mail target

Mail target

В мэрии Омска готовятся два крупных кадровых назначения

0 2

Mail target


									В мэрии Омска готовятся два крупных кадровых назначения

В ближайшем будущем Сергей Шелест утвердит нового вице-мэра, курирующего два ключевых ведомства. Сменится и глава депархитектуры.

Информация о серьезных кадровых пертрубациях в мэрии Омска обретает реальные очертания. Ранее РИА «Омск-информ» первым анонсировало готовящуюся отставку вице-мэра Кирилла Брюхова и директора департамента архитектуры  и градостроительства Светланы Роговой.

По данным телеграм-канала «Закоулки Омска», уже на нынешней неделе мэр Сергей Шелест утвердит нового вице-мэра, курирующего депархитектуры и депимущества. Им станет нынешний глава департамента имущественных отношений Дмитрий Махиня.

В приемной ведомства уклонились от ответа на прямой вопрос, когда появится новый вице-мэр.

– Пока не знаем, когда утвердят в должности вице-мэра Дмитрия Александровича Махиню. У нас пока нет такой информации, – сообщила секретарь депимущества.


									В мэрии Омска готовятся два крупных кадровых назначения

Сам глава ведомства рассказал «Омск-информу», что находится в отпуске.

– Мне пока не поступало предложение стать заместителем главы города. Да и мэр находится сейчас на больничном. Сам я в отпуске с сегодняшнего дня, – пояснил Дмитрий Махиня.

Помимо вице-мэра, по данным источников телеграм-канала, сменится и директор департамента архитектуры. Вопреки утверждениям самой Роговой, все же ее ждет отставка. Новым директором департамента  архитектуры станет  нынешний первый замруководителя ведомства Ирина Гаак.

Впрочем, в приемной депархитектуры не подтвердили смену руководства. Глава ведомства тоже оказалась в отпуске.

– Светлана Рогова не собирается покидать пост директора департамента архитектуры и градостроительства. Сейчас она в отпуске. Правда, Ирина Гаак исполняет обязанности главы и проведет в этом качестве последний прием граждан в этом году в четверг, – уточнили в приемной.

Судя по всему, спонтанный отпуск двух крупных чиновников перед новым годом не случайное стечение обстоятельств. Вероятно, Дмитрий Махиня ждет нового назначения, а Светлана Рогова после отпуска вряд ли вернется в кресло главы департамента архитектуры.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.