Mail target

В “Авангарде” ещё думают, нужен ли Омску Матч звёзд КХЛ

0 1

В "Авангарде" ещё думают, нужен ли Омску Матч звёзд КХЛ

Руководство клуба пояснило, почему от нашего города ещё не поступила заявка на проведение хоккейного Матча звёзд в следующем году.

В ноябре председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов рассказывал, что клуб готов подать заявку на проведение в Омске Матча звёзд КХЛ в 2023 году. Руководитель тогда заявил, что есть "большая доля вероятности" провести турнир, так как в городе появилась высококлассная "G-Drive Арена". Но КХЛ так и не получила заявку "Авангарда". Почему этого ещё не произошло, Крылов объяснил накануне, 5 декабря.

Mail target

– Мы ещё не подавали заявку по причине того, что я ещё хочу понять, какие выгоды от этого получит Омск и арена. Мы вернёмся в Москву, проведём первый раунд переговоров с КХЛ и поймём, нужно ли нам это и что мы можем получить. Тогда мы примем решение, подавать заявку или нет, – сказал Александр Крылов.

Матч звёзд КХЛ – 2022 состоится 10 и 11 декабря в Челябинске. Как писал "Омск Здесь", в звёздный состав вошёл один игрок "Авангарда". Сергей Толчинский дебютирует в мероприятии. Он выйдет на лёд в составе дивизиона Чернышёва.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.