Mail target

Mail target

Если Шлеменко победит Исмаилова, то получит специальный пояс   [ФОТО]  

0 1

Mail target

Промоушен RCC решил изготовить специальный пояс, который достанется победителю боя Шлеменко vs Исмаилов. На поясе разместят даже прозвища бойцов.

К поединку между омским бойцом Александром Шлеменко и его соперником из Дагестана Магомедом Исмаиловым, который пройдет в Екатеринбурге 3 декабря, промоушен RCC решил изготовить специальный пояс. Он достанется победителю боя.


									Если Шлеменко победит Исмаилова, то получит специальный пояс   [ФОТО]  

vk.com/rcc_mma

– В центре пояса будут размещены лого RCC, имена и прозвища бойцов, а по бокам – изображения тигра и медведя, максимально точно отражающие образы будущих соперников, – рассказали в организации. –  Объемные элементы будут собраны из 37 деталей, которые будут отлиты из меди и покрыты тонкими слоями различных металлов. В основу пояса лягут три слоя кожи разной толщины.

Сообщается, что в создание пояса вовлечены больше 20 специалистов из Екатеринбурга. Все они подключаются к работе на разных этапах производства –  это и дизайнеры, и ювелиры, и кожевники. Готовый пояс будет весить около 8 килограммов, он будет представлен за несколько дней до турнира RCC 13.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.