Mail target

Стадион «Красная звезда» в Омске не будут переименовывать

0 1

Mail target

Как заверили в Минспорта, передача в областную собственность спортивной школы «Красная звезда» не отразится на учебно-тренировочном процессе.

 

Сегодня на заседании Омского горсовета обсуждался переход в областную собственность спортивной школы «Красная звезда». Это необходимо для проведения масштабного ремонта одноименного стадиона, который находится в аварийном состоянии.

Mail target

 


									Стадион «Красная звезда» в Омске не будут переименовывать

Минспорта

Как заверил первый замминистра спорта Омской области Иван Колесник, переход никак не отразится на спортсменах, тренирующихся на территории комплекса.

– Для спортсменов, которые сейчас тренируются в спорткомплексе, ничего не поменяется. Они даже не почувствуют этого перехода, потому что учебно-тренировочный процесс сохранится в том виде, который есть. Для омичей, которые там привыкли тренироваться и посещать футбольные матчи, никаких изменений в худшую сторону не будет однозначно, – сказал Колесник.

Он также отметил, что стадион «Красная звезда» переименовывать не собираются. После завершения ремонта он будет вмешать 15 тыс. зрителей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.