В омской «Тепловой компании» прошел обыск

0 0


									В омской «Тепловой компании» прошел обыск

После инцидента с падением девочки в яму с кипятком следователи изъяли журналы заявок, обхода, осмотра тепловых сетей и должностные инструкции.

В Омске продолжается расследование уголовного дела о причинении вреда здоровью ребенку в результате халатных действий работников «Тепловой компании».

Как уже сообщило РИА «Омск-информ», инцидент произошел вчера, 23 ноября, на улице Карбышева. Девочка, проходя мимо дома № 25, упала в яму, наполненную горячей водой. Выбраться ей помогла подруга. Ребенок получил множественные ожоги тела и был доставлен в больницу. Сейчас он находится в реанимации. Этим ЧП заинтересовался председатель СКР Александр Бастрыкин.

– По мнению органов следствия, прорыв трубы произошел вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей работниками МП г. Омска «Тепловая компания» по своевременной проверке износостойкости труб на обслуживаемом участке теплоснабжения и ограждению аварийного участка, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следователи уже провели осмотры места происшествия, опросили свидетелей и провели обыск в «Тепловой компании», в ходе которого изъяли журналы заявок, обхода и осмотра тепловых сетей, должностные инструкции и другую документацию. Также проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и виновных лиц.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.