Новоселов стал 6-м советником омского мэра

0 0


									Новоселов стал 6-м советником омского мэра

Новый советник мэра Сергея Шелеста еще официально не назначен и не успел обзавестись рабочим телефоном. Но уже отправился на некий выезд.

У мэра Омска Сергея Шелеста появился шестой по счету советник. Им стал бывший первый вице-губернатор области Андрей Новоселов. Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня, 22 ноября, он приступил к своим обязанностям.

– Андрей Александрович с сегодняшнего дня находится на работе, – рассказал инсайдер. – Он патриот своей малой родины, потому вернулся в Омск на столь невысокую должность. 

По данным редакции, Новоселов прибыл в Омск 18 ноября прямо из отпуска. При этом официального распоряжения о его назначении советником еще не обнародовано. 

В аппарате мэра города подтвердили, что новый советник уже на работе.

– Андрей Александрович действительно вышел с сегодняшнего дня. Но у него пока нет своего стационарного рабочего телефона. В данный момент он на выезде, – сообщили обозревателю РИА «Омск-Информ» в приемной.

Что за мероприятие отвлекло советника от вникания в новую должность, секретарь не уточнила. 

Новоселов стал уже шестым по счету советником мэра Сергея Шелеста. До последнего времени в этой должности трудились Татьяна Фролова, Лариса Гефеле, Никита Ена, Елена Еременко и Ольга Михайленко.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.