“Авангард” нашёл замену ушедшему генменеджеру

0 2

"Авангард" нашёл замену ушедшему генменеджеру

Исполнять обязанности генерального менеджера будет советник Александра Крылова.

Хоккейный клуб "Авангард" определился с новым генеральным менеджером команды. После ухода Алексея Волкова, на этот пост назначен Рашид Хабибулин. Пока он будет трудиться с приставкой и. о. Информация о его назначении появилась в официальном паблике клуба во "ВКонтакте".

Рашид Хабибулин с 2019 года является советником председателя Совета директоров омского клуба Александра Крылова. Он занимал должность селекционера "Авангарда".

– В сфере хоккейного менеджмента Хабибулин работает с 1990 года. Долгое время он был директором по хоккейным операциям в "Амуре", затем возглавлял скаутские отделы в "Ак Барсе", московском "Динамо" и СКА, в эпоху КХЛ известен по работе спортивным директором в пражском "Льве" и ХК "Сочи", – сообщила пресс-служба "Авангарда".

Напомним, 14 ноября Алексей Волков сообщил о своём уходе с поста, который занимал с 2021 года. Он пояснил, что решение осознанное.

При этом после серии промахов, "ястребам" удалось выровнять игру. Они уверенно набирают очки, одержав семь побед подряд. "Авангард" выиграл домашнюю серию игр и одержал три непростые победы на выезде против "Металлурга", "Ак Барса" и "Салавата Юлаева".

Фото: hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.