Омского предпринимателя заставили убрать рекламу со здания   [ФОТО]  

0 0


									Омского предпринимателя заставили убрать рекламу со здания    [ФОТО]  

УФССП по Омской областиБизнесмен незаконно разместил рекламные конструкции на фасаде здания. Суд обязал убрать рекламу, но ее владелец не спешил это делать.

Администрация Центрального округа Омска обратилась в суд с иском о демонтаже незаконной рекламы. На фасаде здания по улице Гусарова, 13, были размещены конструкции с надписями: «Триумф инвестиционная компания», «Ломбард», Ломбард 24 часа», «Аренда в лучших местах города». Оказалось, что на размещение рекламы у одного из собственника нежилых помещений не было разрешения.

Суд обязал владельца убрать данные конструкции. Однако спешить он не собирался. Для решения вопроса подключились судебные приставы.

– В целях исполнения решения суда сотрудник ведомства выехал по адресу нахождения рекламных конструкций, подлежащих демонтажу, оценив объем предстоящих должнику работ, и сообщил ему, что не установлено никаких видимых препятствий для исполнения возложенных судом требований. Судебный пристав дополнительно разъяснил, что за неисполнение судебного решения законом предусмотрены штрафные санкции, включающие взыскание исполнительского сбора, а также привлечение к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Не желая неприятных последствий, собственник сразу же приступил к работам по демонтажу незаконных рекламных вывесок.  

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.