Бурков уверен, что в следующем году в Омской области достроят проблемные школы

0 0


									Бурков уверен, что в следующем году в Омской области достроят проблемные школы

Школы, которые не могут построить длительное время, должны открыть в обозримом будущем. Губернатор дал соответствующие поручения.

В своем бюджетном послании губернатор Александр Бурков остановился на строительстве школ в разных районах Омской области. Глава региона полагает, что следующий год в этом плане будет прорывным.

– Ставлю задачу Минстрою и Минобразования, чтобы 1 сентября следующего года дети сели за парты в новых школах Горьковского и Черлакского районов, – заявил Бурков. – Помимо этого, до конца 2023 года необходимо завершить строительство школ в Исилькуле и на Космическом проспекте в Омске.

Губернатор также напомнил, что в следующем году начнется строительство школ в микрорайонах Серебряный Берег, Ясная Поляна и Прибрежный.

Интересно, что некоторые школы, названные губернатором, можно назвать проблемными. Так, школу в Исилькуле должны были построить еще несколько лет назад, но строительство было заморожено. Также сорваны сроки сдачи школы в Черлаке, которая тоже должна была уже открыться.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.