Александр Бурков объявил о завершении частичной мобилизации в Омске

0 0

Александр Бурков объявил о завершении частичной мобилизации в Омске

Ранее об этом сообщили на федеральном уровне.

Губернатор Омской области Александр Бурков официально объявил о завершении частичной мобилизации на территории региона.

«В Омской области все мероприятия по частичной мобилизации завершены. По поручению Министра обороны России Генштаб ВС направил командующим войсками военных округов и командующему Северным флотом указания до 1 ноября доложить о завершении мероприятий по частичной мобилизации. Это значит, что в дальнейшем работа военных комиссариатов по комплектованию Вооруженных сил России будет организована только за счет приема добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту», – написал в своем телеграм-канале глава региона.

Он также поблагодарил всех за проделанную работу, а тем, кто вступил в ряды ВС РФ, пожелал успешного выполнения боевых задач и скорейшего возвращения домой.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин посоветовался с юристами по вопросу указа о завершении частичной мобилизации.

«Сообщаем, указ не нужен. Соответственно, точка поставлена. Частичная мобилизация завершена. Нового этапа мобилизации в стране не будет», — подчеркнул Песков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.