Омич, расчленивший друга-инвалида, сядет в тюрьму на 15 лет

0 0


									Омич, расчленивший друга-инвалида, сядет в тюрьму на 15 лет

Мужчина, будучи пьяным, жестоко избил своего друга, после чего расчленил и спрятал труп. Теперь он отправится в тюрьму на 15 лет. 

Суд вынес приговор 45-летнему омичу, который обвиняется в убийстве и краже.

По версии следствия, в январе прошлого года в квартире на улице Авиагородок мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес проживавшему с ним знакомому – инвалиду 2-й группы – множественные удары кулаками по голове. Потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленник расчленил труп и спрятал его в расположенной неподалеку лесополосе.  

– В апреле прошлого года в кювете на улице Седова прохожими было обнаружено в пакете расчлененное тело человека. В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции была установлена личность убитого, адрес его проживания и круг общения. Вскоре был задержан ранее судимый за убийство подозреваемый, – сообщили в пресс-службе СК по Омской области.

Фигурант свою вину не признал и сказал, что потерпевший скончался после совместного распития спиртного.

Ранее мужчина похитил у своего убитого знакомого 64 тыс. рублей, воспользовавшись его сим-картой и банковской картой. За совершение убийства и кражи мужчине назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.