Футболисты “Иртыша” потерпели второе подряд разгромное поражение

0 2

Футболисты "Иртыша" потерпели второе подряд разгромное поражение

В матче 1/64 финала Кубка России омичи пропустили пять безответных мячей от "Крыльев Советов".

Поединок в Самаре начался для "иртышовцев" хуже не придумаешь. Уже на 2-й минуте хозяева распечатали ворота Ильи Еременко, а после автогола Александра Крикуненко на 14-й – повели со счётом 2:0. Учитывая высокий уровень мастерства игроков соперника, шансов на благоприятный исход матча у гостей практически не оставалось. Окончательно все вопросы о победителе противостояния отпали незадолго до перерыва после гола полузащитника волжан Дмитрия Кабутова – 3:0.

Во втором тайме омичи прибавили в активности и даже несколько раз угрожали воротам Ивана Ломаева, однако размочить счёт им так и не удалось. Самарские футболисты сумели не только сохранить свои владения в неприкосновенности, но и организовали две результативные атаки, доведя разницу в счёте до разгромной – 5:0.

Итоговый счёт в точности повторяет результат предыдущего матча "Иртыша" со "Спартаком-2", состоявшегося четырьмя днями ранее. Для "речников" это поражение стало пятым в сезоне при одной ничьей. Бросается в глаза и катастрофическая разность забитых и пропущенных мячей в официальных встречах сезона – 3:17.

Времени для работы над ошибками у тренерского штаба Владимира Арайса остаётся совсем немного. Уже 30 августа в шестом туре первенства ФНЛ "Иртыш" на выезде сыграет с брянским "Динамо", занимающим седьмую строчку в турнирной таблице.

Бетсити‒Кубок России по футболу. Сезон 2020/2021. 1/64 финала. 26 августа. Самара. Стадион "Самара Арена".

"Крылья Советов" (Самара) – "Иртыш" (Омск) ‒ 5:0 (3:0).

Голы: Голенков, 2 (1:0), Крикуненко, 14 – в свои ворота (2:0), Кабутов, 39 (3:0), Сергеев, 54 (4:0), Солдатенков, 90 (5:0).

"Крылья Советов": Ломаев, Полуяхтов, Зеффан (Сергеев, 46), Горшков, Солдатенков, Чернов, Витюгов, Якуба, Ежов (Комбаров, 74), Кабутов (Пруцев, 70), Голенков (Цыпченко, 70).

"Иртыш": Еременко, Киселев (Масловский, 76), Крикуненко, Кербс, Шакуро, Подоксенов (Рукас, 59), Морозов, Бурюкин (Донсков, 71), Тарабанов, Третьяков, Дергачев (Шлеермахер, 58).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки