Нацпремия детского патриотического творчества ждет заявки от омичей

0 0

За пять лет премия объединила десятки тысяч ребят со всей страны. Накануне стартовал прием заявок от участков премии 2023 года.

В агентстве ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на шестой сезон Национальной премии детского патриотического творчества. За пять лет премия объединила десятки тысяч ребят со всей страны, вселив в них уверенность в своих талантах и способностях.


									Нацпремия детского патриотического творчества ждет заявки от омичей

– Найти свое призвание и идти с ним по жизни невероятно важно. А почувствовать свои таланты и способности можно в детстве, – говорит генеральный партнер, известный омский предприниматель и меценат Святослав Капустин. – Такие проекты, как Национальная премия, помогают в этом поиске и вселяют уверенность в правильности выбранного пути.

Принять участие в Национальной премии можно совершенно бесплатно. Прием заявок во все номинации завершится в марте 2023 года. В апреле будет объявлен шорт-лист финалистов. Проведение торжественной церемонии награждения запланировано на 1 июня. В День защиты детей состоится красочное шоу, объединяющее различные виды творчества ведущих детских коллективов России и финалистов премии.

Все финалисты будут награждены дипломами и подарками от партнеров, а лауреаты – памятной тарелочкой с символикой премии, изготовленной на легендарном Дулевском фарфоровом заводе.

Узнать подробности участия в Национальной премии и подать заявку можно на официальном сайте.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.