День всех святых, сбой в работе соцсети и Антон Козлов. Что ищут омичи в интернете 1 ноября

0 2

День всех святых, сбой в работе соцсети и Антон Козлов. Что ищут омичи в интернете 1 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о православном празднике, выясняли причины неполадок в работе социальной сети, а также интересовались подробностями задержания начальника отдела полиции.

"день всех святых в православии"

День Всех Святых – христианский праздник, православные отмечают его в первое воскресенье после Дня Святой Троицы, католики – 1 ноября. История праздника начинается на рубеже IV-V веков. Это день памяти не только канонизированных святых, но и тех, кто не стал известен и почитаем при жизни. В этот праздник на службах в церквях поют торжественные гимны, в которых святых называют "божественным облаком" и "непрелестными светилами".

"сбой в работе инстаграм"

31 октября и 1 ноября пользователи социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией, запрещённой в России) жаловались на перебои. Владельцы аккаунтов заметили, что у них начали пропадать подписчики, кроме того, по разным причинам начались блокировки аккаунтов. Сбой наблюдался по всему миру, но больше всего с проблемами столкнулись жители США. Instagram никак не прокомментировал причину неполадок.

"антон козлов омск оп 7"

Контрразведчики вместе с представителями Службы собственной безопасности произвели задержание главы отдела полиции № 7 Омска Антона Козлова. Ему предъявляют обвинение в превышении должностных полномочий из корыстной или иной личной заинтересованности. Подполковника подозревают в том, что он систематически помогал продавцам контрафактными сигаретами и алкоголем избегать ответственности. Теперь Антону Козлову грозит наказание в виде лишения свободы от трёх до десяти лет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.