Кравец счастлив, что ему дали шанс в «Авангарде»

0 0

Новый тренер «ястребов» очень доволен командой, которая «думает» и «анализирует». Сам Михаил Кравец намерен доказывать свою состоятельность.

И.о. главного тренера «Авангарда» Михаил Кравец очень доволен игрой команды, которая сегодня одолела хабаровский «Амур» со счетом 4:1. На послематчевой пресс-конференции Кравец рассказал, что команда проанализировала все свои ошибки.


									Кравец счастлив, что ему дали шанс в «Авангарде»

– Сегодня была важная игра. Прошлую проиграли с крупным счетом. Все проанализировали, ребята все установки выполнили. Хорошо сыграли первый и третий периоды. Защитники поджимали крайних. Очень доволен игрой, ребята заслуженно победили. Отдыхаем, восстанавливаем и двигаемся дальше, – заявил Кравец.

Наставник «ястребов» пока не думает о том, чтобы избавиться от приставки и.о. Михаил Кравец планирует доказывать свою состоятельность и состоятельность команды.

– Я счастлив, что мне дали такой шанс в такой команде, и это главное. Надо рабтать, надо стремиться к победам и доказывать состоятельность команды.

Вратарь Василий Демченко отметил, что при новом тренере игроки получили новые установки. В частности, бОльший акцент сделан на время владения шайбой. Это сработало, благодаря чему «ястребы» победили. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.