На «G-Drive Арене» будут убирать «слепые зоны»

0 0


									На «G-Drive Арене» будут убирать «слепые зоны»

Со всех проданных мест должен быть хороший обзор, считает руководитель «Авангарда» Александр Крылов. Если его нет, кресло нужно убирать.

Хоккейный клуб «Авангард» создал рабочую группу, которая должна решить проблему с плохим обзором на новой «G-Drive Арене», открывшейся в Омске 1 октября. Зрители, пришедшие на первый матч «ястребов», столкнулись с большим количеством «слепых зон».

Самая большая проблема новой арены – высокие черные ограждения, расположенные перед каждым ярусом, портящие весь обзор. Их планируют заменить на прочное стекло, сообщил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.

– Я считаю, что каждое место, которое будет продано, должно быть с хорошим обзором. Рабочей группе поставлена задача исправить эти недочеты. Они должны пройти по всей арене, не только в ВИП-зоне, но и на балконе, проверить, чтобы с каждого места был обзор. Если он плохой, это место будет ликвидировано или что-то придумано – обзор должен быть как везде, – заявил Крылов.

Он также выразил недовольство по поводу большого количества свободных мест на первом матче «Авангарда» на новой арене. Клуб не смог продать несколько сотен билетов, а затем раздал их представителям спонсоров. В итоге места оказались свободными.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.