Практику на «Омском каучуке» прошли 470 студентов вузов и ссузов

0 4

Получив диплом, хорошо зарекомендовавшие себя практиканты смогут получить достойную работу на крупнейшем нефтехимическом предприятии региона.


									Практику на «Омском каучуке» прошли 470 студентов вузов и ссузов

Производственную практику на заводе «Омский каучук» (водит в ГК «Титан») ежегодно проходят от 400 до 500 студентов омских высших и средних специальных учебных заведений. Больше всего в практике на предприятии заинтересованы обучающиеся по следующим специальностям и направлениям подготовки: «Химическая технология», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Техническая эксплуатация электрооборудования» и «Аналитический контроль качества химических соединений». В минувшем учебном году 470 студентов получали профессиональные навыки в технологических и вспомогательных цехах «Омского каучука», цехах энергослужбы и в отделах заводоуправления.


									Практику на «Омском каучуке» прошли 470 студентов вузов и ссузов

В тройку учебных заведений, из которых на завод «Омский каучук» отправилось больше всех студентов, вошел Сибирский казачий институт технологий и управления (141 человек), на втором месте социальный партнер завода – Омский промышленно-экономический колледж (127 человек), на третьем месте Омский государственный технический университет (91 человек). Ссузы направили на предприятие 130 практикантов.


									Практику на «Омском каучуке» прошли 470 студентов вузов и ссузов

С 2018 года итоги практики подводятся в формате открытой дискуссионной площадки «Хочу сказать!», организатором которой выступает служба по управлению персоналом предприятия. По результатам таких встреч в организацию производственной практики вносятся корректировки с целью ее улучшения. Студенты, проявившие себя наилучшим образом во время практики, впоследствии возвращаются на предприятие уже в качестве штатных сотрудников.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.