Омский хоккей за один день получил сразу 13 пробоин

0 0


									Омский хоккей за один день получил сразу 13 пробоин

hawk.ruНакануне «Авангард» на предсезонном турнире бесславно проиграл «Северстали», пропустив 4 шайбы в начале матча. Но это не все беды.

Уже совсем скоро начнется регулярный чемпионат КХЛ, а также первенство Высшей хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги.

В каждом из этих турниров участвуют омские команды, которые проводят сейчас свои последние предсезонные матчи. Вчера «Авангард», а также «Омские Крылья» и «Омские Ястребы» дружно проиграли, пропустив на троих сразу 13 шайб.

Так, на турнире в Санкт-Петербурге памяти Николая Пучкова «Авангард» уже к 9-й минуте матча с «Северсталью» проигрывал со счетом 0:4. Не выручил вратарь омской команды Василий Демченко. Во втором периоде Наиль Якупов и Иван Телегин сократили разрыв в счете, но большего «Авангарду» добиться не удалось. Омичи проиграли со счетом 2:4 и потерпели второе поражение подряд на турнире в Питере. Сегодня они сыграют со СКА в заключительном матче.

Также вчера в своем первом матче на турнире в Тюмени «Омские Крылья» проиграли местному «Рубину» со счетом 1:6, а «Омские Ястребы» после трех побед на турнире в Уфе уступили местному «Толпару» со счетом 1:3.

К счастью, все поражения случились в предсезонных матчах. В регулярном чемпионате омские болельщики могут не оценить такой синхронности от трех команд.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.