Рид Буше шокирован Омском

0 2


									Рид Буше шокирован Омском

hawk.ruАмериканский нападающий «Авангарда» приятно удивлен городом, где ему предстоит играть. Рид Буше хочет перевезти в Омск свою семью.

До презентации «Авангарда» в Омске, на которой будут присутствовать все игроки клуба, остается 3 дня. Многие хоккеисты уже успели освоиться в городе, где теперь им предстоит играть.

Так, американский нападающий «Авангарда» Рид Буше приятно удивлен тем, что его узнают в Омске, как и всех игроков команды.

– Мне очень нравится Омск. До этого я был здесь однажды, когда мы приезжали с Кубком Гагарина на церемонию чествования команды после чемпионства. Сейчас для меня это новый опыт. Пока я знакомлюсь с Омском. Признаюсь, что несколько шокирован этим городом, его красотой. Здесь есть отличные места для прогулок, прекрасные рестораны, – признался Буше в интервью агентству «Р-Спорт». – Даст бог, мне удастся привезти сюда свою семью, чтобы я показал им всю красоту города.

Также американский хоккеист заявил, что ему надо учить русский язык, ведь за 3 года пребывания в России он так этого не сделал.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.