Новым главой омского Минэнерго стал бывший чиновник мэрии

0 0


									Новым главой омского Минэнерго стал бывший чиновник мэрии

Сменщиком отправленного в отставку Антона Гаака на посту министра энергетики региона стал Владимир Шнипко. Он вступит в должность завтра.

Губернатор Александр Бурков назначил министром энергетики и жилищно-коммунального комплекса региона Владимира Шнипко, сообщили в пресс-службе облправительства. Новый глава ведомства вступает в должность с 24 августа.

Владимир Шнипко родился в 1990 году, имеет высшее образование. Окончил магистратуру Омского государственного технического университета по специальности «теплоэнергетики и теплотехника». Трудовой стаж в отрасли ЖКХ – 10 лет. Работал в структурах и подразделениях администрации Омска, осуществляющих надзор за теплоэнергетическим оборудованием, главным специалистом по вопросам теплоснабжения.

С июня 2017 по август 2018 года Шнипко был начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Советского округа. С августа 2018 по март 2022 года – заместитель директора департамента городского хозяйства.

А 29 марта 2022 года Владимир Шнипко стал руководителем муниципального предприятия города «Тепловая компания».

Напомним, что ранее министром энергетики Омской области работал Антон Гаак, но вчера губернатор отправил его в отставку.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.