Хартли приглашал Чинахова на ужин во Флориде

0 0

Бывший нападающий «Авангарда», который второй сезон играет в НХЛ, следует советам Боба Хартли. Они созваниваются и переписываются.

Экс-нападающий «Авангарда» Егор Чинахов, который второй сезон выступает в клубе НХЛ «Колумбус Блю Джекетс» до сих пор общается со своим бывшим тренером Бобом Хартли. В интервью Sport24 он сообщил, что недавно созванивался с канадским специалистом.


									Хартли приглашал Чинахова на ужин во Флориде

hawk.ru

– По видео говорили, Хартли сейчас во Флориде живет, звал нас на ужин, когда будем играть там на выезде, – говорит Чинахов. – В прошлом сезоне он часто звонил после игр, даже подсказывал. Этим летом переписывались.

Также молодой нападающий рассказал, что научился у Боба Хартли дисциплине.


									Хартли приглашал Чинахова на ужин во Флориде

nhl.com

– Когда у всех был выходной, молодые должны были приходить на тренировки. Я стал больше работать над собой, дополнительно оставался на льду. Эта привычка у меня осталась. У Боба, к примеру, могла быть раскатка по желанию, но молодые должны были обязательно на нее выходить. И сейчас я уже не могу без раскатки играть. Допустим, у нас в «Коламбусе» на раскатку по желанию могут выйти два человека, и я буду в их числе. Все еще спрашивают: «Зачем ты идешь кататься?» Не понимают, что я по-другому уже не могу, – признается Чинахов.

Отметим, что в нынешнем сезоне Егор Чинахов провел за «Коламбус» 12 матчев, в которых забросил 2 шайбы и сделал 4 результативные передачи. За весь прошлый сезон у него было всего 14 набранных очков.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.