Максим Сушинский: “В Омске одни из лучших болельщиков в стране”

0 1

Максим Сушинский: "В Омске одни из лучших болельщиков в стране"

Бывший президент "Авангарда" прокомментировал информацию о том, что хоккеисты неохотно едут играть в Омск.

Экс-президент "Авангарда" Максим Сушинский прокомментировал слова генерального менеджера клуба Алексея Волкова о том, что хоккеисты неохотно едут в Омск. Ранее генеральный менеджер клуба КХЛ "Авангард" Алексей Волков рассказал "Спорт-Экспрессу", что после возвращения из Балашихи в Омск у команды сорвалось несколько переходов топ-игроков. По его словам, игроки в первую очередь смотрят на какие-то центральные города, большие мегаполисы, а "переезд в Омск накладывает свой отпечаток", и были игроки, которые отказались от предложения "Авангарда".

– В Омске созданы шикарные условия для хоккеистов, а местные болельщики, однозначно, одни из лучших в стране как по преданности клубу, так и по шумовой поддержке. Игроки всегда охотно ехали играть за "Авангард", потому что это хорошая возможность выиграть медали и кубки, заработать деньги для семьи, – цитирует Максима Сушинского сайт букмекерской конторы Bet On. – Сужу как по тем годам, когда сам выступал, так и по сезону, когда был президентом клуба, ведь формировали состав мы тогда всё же под Омск, а переезжать в Балашиху пришлось уже позже.

Омск, по его словам, удобен и тем, что каждый день в Москву летает по три рейса. Всего 3,5 часа – и ты в столице. Для сравнения он привёл пример Магнитогорска – условия жизни в этом южноуральском городе на порядок жёстче, чем в Омске, но местный "Металлург" неизменно собирает мощный состав и бьётся за самые высокие места.

Напомним, что "Авангард" выиграл свой первый предсезонный турнир в Сочи. Обыграв "Адмирал" в последнем матче, омичи открыли счёт трофеям при Дмитрии Рябыкине. Наш корреспондент Николай Евенко провёл эти несколько насыщенных дней с омской командой в рамках пресс-тура для СМИ. О том, как это было, читайте в его итоговом отчёте. Также нападающий ХК "Авангард" Павел Дедунов во время турнира в Сочи рассказал Николаю Евенко о настроении в команде, почему он одним из первых перевёз семью в Омск и как спортсмен настраивается на новый сезон. Другой нападающий – Фёдор Малыхин – поделился, какие навыки игрока ему привил отец и что будет самое сложное для команды в предстоящем сезоне в Омске.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.