Дарксторы, День торта и Руслана Писанка. Что ищут омичи в интернете 20 июля

0 1

Дарксторы, День торта и Руслана Писанка. Что ищут омичи в интернете 20 июля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о сладком празднике, и выясняли, что такое "дарксторы".

"дарксторы что это"

Даркстор – это специальный склад с продуктами, в которых собирают онлайн-заказы для доставки еды. О появлении таких магазинов заговорил российский ретейлер Х5, который занимается развитием сетей "Пятёрочка" и "Перекрёсток". Компания планирует развивать новый формат работы, в камках которого россиян перестанут пускать в магазины.

"день торта"

Дарксторы, День торта и Руслана Писанка. Что ищут омичи в интернете 20 июля

20 июля отмечается Международный день торта. Этот праздник символизирует дружбу всех людей на планете и имеет свой слоган: "Я приду к тебе с тортом". У истоков этого сладкого праздника стоял "Миланский клуб" Королевства Любви – сообщество друзей, членами которого являются музыканты, кулинары и другие творческие натуры. Именно этот творческий союз начал традицию создания совместных тортиков. В международном масштабе День торта стали отмечать в 2011 году. Первыми приняли участие в праздновании Дня торта 9 стран: Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан, Грузия, Армения, Израиль, США.

"руслана писанка"

На 57-м году жизни в Германии скончалась известная украинская актриса Руслана Писанка. Телезрителям она запомнилась, как телеведущая на канале НТВ, в нулевых Писанка вела "Принцип домино" и "Страна Советов". Также любителей комедии Светлана покорила ролью в сериале "Сваты".

В начале февраля 2022 года актриса упала в обморок прямо на сцене во время спектакля, после обследования выяснилось, что у неё тяжёлая неизлечимая болезнь. На лечение Писанка отправилась в Германию, но оно не облегчило её состояние, она скончалась в ночь с 18 на 19 июля.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.