Сушинский удивлен, что «Авангард» до сих пор не определился с главным тренером

0 3


									Сушинский удивлен, что «Авангард» до сих пор не определился с главным тренером

Экс-президент «Авангарда» считает, что руководство клуба должно было еще 2 года назад начать поиск сменщика Боба Хартли, но не делало того.

Бывший президент «Авангарда» Максим Сушинский высказался по поводу ситуации, которая сейчас происходит в клубе с поиском главного тренера. Недавно генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков заявил, что с потенциальными кандидатами на пост главного тренера ведутся переговоры.

Сушинский удивлен тем, что руководство омского клуба оказалось не готовым к уходу Боба Хартли, хотя о такой ситуации знало еще 2 года назад.

– Почему так происходит, почему у клуба не было плана Б после ухода Хартли? Честно говоря, не знаю, ведь на Боба рассчитывать было бессмысленно. Он еще два года назад, когда с ним переподписывали соглашение, сказал, что это его последний профессиональный контракт. И думать в такой ситуации, что он останется, было бы верхом наивности. По-моему, человек четко дал понять, что на него рассчитывать не стоит, – заявил экс-президент «Авангарда» сайту Betonmobile.ru.

Также Максим Сушинский не исключает того, что состав команды сейчас формируется без учета мнения того, кто будет ею руководить.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.