Омич поехал на рыбалку в Тюкалинский район и пропал   [ФОТО]  

0 6

В ночь со 2 на 3 мая Илья Бахтуров отошел от машины, которая стояла на берегу реши Оша, и исчез. Розыск омича затруднен болотистой местностью.

В Тюкалинском районе полицейские, а также поисковые отряды и местные жители разыскивают 30-летнего омича Илью Бахтурова.

На первомайские праздники парень поехал на рыбалку на берег реки Оша в район села Старосолдатское вместе с отцом. В ночь со 2 на 3 мая Илья отошел от машины и пропал. До сих пор непонятно, что с ним случилось.


									Омич поехал на рыбалку в Тюкалинский район и пропал   [ФОТО]  

– Полицейские и привлеченные волонтеры обследовали берег и дно реки, близлежащие лес, поля и дороги. Привлекается техника высокой проходимости, поскольку розыск затруднен болотистой местностью. Жители населенных пунктов, расположенных неподалеку от места пропажи, оповещены о поисковых мероприятиях на случай, если мужчина самостоятельно выйдет к ним, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приметы Ильи Бахтурова: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза светлые, на подбородке «ямочка». Особые приметы: справа на пояснице – шрам от ожога.

На момент ухода был одет в камуфлированный костюм коричневого цвета, черные резиновые сапоги. На левой руке фитнес-браслет.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении омича, просят сообщить по телефонам: 79-32-90 или 102.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.