РСХБ предлагает омским пенсионерам получить по 2022 рубля

0 2

Банк напоминает о возможности получить 2022 рубля за перевод пенсии. Для этого нужно оформить карту с тарифным планом «Пенсионный».


									РСХБ предлагает омским пенсионерам получить по 2022 рубля

Омский региональный филиал Россельхозбанка напоминает о возможности получить 2022 рубля за перевод пенсии в РСХБ. Средства будут перечислены на счет новым клиентам-пенсионерам равными частями на протяжении четырёх месяцев.

Чтобы принять участие в акции, нужно:

  • в период по 15 июля оформить карту с тарифным планом «Пенсионный» в Россельхозбанке;
  • в период по 15 июля оформить заявление на перевод пенсионных выплат на счет, открытый в Россельхозбанке, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ;
  • в период по 30 августа получить первое зачисление пенсионных выплат на счет, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ, и получать выплаты на счет на протяжении как минимум четырех месяцев;
  • в месяц первого зачисления пенсионных выплат и в течение четырех месяцев подряд совершать минимум одну операцию каждый месяц на любую сумму по любой оплате товара в торговых терминалах или оплачивать товар в интернет-магазинах с использованием карты/реквизитов карты, выпущенной в рамках тарифного плана «Пенсионный».

– Жители Омской области доверяют нам свои финансы, в том числе и пенсионные перечисления, и мы каждый раз делаем всё, чтобы оправдать это доверие. Уверен, что возможность получить вознаграждение за перевод своей пенсии к нам на обслуживание заинтересует наших новых потенциальных клиентов, а мы с радостью обеспечим им индивидуальный подход, – прокомментировал директор омского филиала РСХБ Лев Янеев.

Выплаты по акции будут производиться с 1 мая до 30 декабря на карту, выпущенную в рамках тарифного плана «Пенсионный» Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная). Реклама.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.