Житель Омской области снял деньги в банкомате и сел на 2 года

0 1


									Житель Омской области снял деньги в банкомате и сел на 2 года

Мужчина знал ПИН-код чужой карты и снял с нее 30 тысяч. Поскольку ранее он совершал подобное преступление, приговор оказался суров.

Называевский городской суд вынес приговор местному жителю Александру Нефедову, который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с банковского счета.

Как следует из материалов дела, 20 января мужчина, находясь в отделении Сбербанка, снял через банкомат с чужой карты, ПИН-код которой он знал, 30 тыс. рублей.

Преступника вычислили быстро и завели на него уголовное дело. Интересно, что в прошлом году Нефедову выносили приговор по аналогичной статье. Тогда он отделался условным сроком. Теперь же неотбытый условный срок присоединен к свежему наказанию. Окончательно мужчину приговорили к 2 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе Называевского районного суда, Александра Нефедова взяли под стражу после вынесения приговора и отправили в омское СИЗО-1, где он будет содержаться до вступления этого приговора в законную силу.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.