Омский ГАУ улучшил свои показатели в национальном агрегированном рейтинге

0 2

За предыдущий период университет поднялся на одну позицию. Этот рейтинг позволяет абитуриенту выбрать достойный вуз в своем регионе.


									Омский ГАУ улучшил свои показатели в национальном агрегированном рейтинге

Омский ГАУ улучшил положение в национальном агрегированном рейтинге – 2022. Образовательные программы и достижения науки и инноваций университета вошли во вторую лигу рейтинга, поднявшись на одну позицию за предыдущий период. Помимо ОмГАУ в рейтинг вошло еще 694 российских вуза.

Национальный агрегированный рейтинг выходит уже четвертый раз. Его методология включает в себя результаты 11 рейтингов, удовлетворяющих требованиям публичности, стабильности, массовости и периодичности, перечень дополнен тремя популярными и авторитетными рейтингами. Так, основой для подсчета стали Национальный рейтинг университетов – Интерфакс, рейтинг «Первая миссия», рейтинги университетов RAEX, рейтинг по индексу Хирша, рейтинг по данным мониторинга эффективности, рейтинг «Оценка качества обучения», рейтинг по результатам профессионально-общественной аккредитации, рейтинг «Международное признание», рейтинг «Forbes», рейтинг «Национальное признание» и рейтинг «Superjob».

Национальный агрегированный рейтинг как эффективный инструмент позволяет абитуриенту разобраться в палитре национальных рейтингов и выбрать достойный вуз в своем регионе.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.