В омском «Спортивном городе» снова сменился руководитель

0 0


									В омском «Спортивном городе» снова сменился руководитель

skunost.comПрежний директор бюджетного учреждения проработал около 5 месяцев. Новый руководитель «Спортивного города» ранее трудился в департаменте спорта.

В руководстве бюджетного учреждения «Спортивный город» снова произошли изменения. Его директор Роман Шабалин написал заявление об уходе. Как стало известно РИА «Омск-информ», это было его личное решение.

Шабалин возглавил «Спортивный город» только в середине ноября, перейдя туда из спорткомплекса «Красная звезда», где тоже был директором. Тогда руководство департамента спорта ставило перед Шабалиным задачи комплексного развития бюджетного учреждения и направлений его деятельности. Возможно, он не справился с этими задачами.

Новым директором «Спортивного города» стал Максим Зимин (на фото). С 2018 по 2020 год он трудился в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта, являясь заместителем директора. Около месяца он руководил департаментом в статусе исполняющего обязанности. До городской администрации местом работы Зимина был один из банков, где он занимался развитием корпоративного спорта.

В последнее время Максим Зимин работал в спорткомплексе «Юность». К обязанностям директора «Спортивного города» он приступил с 25 апреля.

Что касается Романа Шабалина, то сейчас он не работает в структурах, связанных с департаментом спорта.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.