В Южном Бутове появится филиал Академии “Авангард”  

В Южном Бутове появится филиал Академии "Авангард"  

Набор игроков для формирования команд пройдёт уже в июле этого года.

В ледовом комплексе "Южный лёд" в Южном Бутове появится филиал хоккейной Академии "Авангард". Торжественное открытие пройдёт в июле этого года. А уже 11-12 и 25-26 июля пройдут первые просмотры и набор игроков для формирования команд на соревнования, включая Кубок и Первенство Москвы.

Воспитанники филиала будут тренироваться по единым стандартам, в том числе с использованием цифровых платформ. Им будет доступна вся современная инфраструктура комплекса, инновационное оборудование и системы мониторинга физической активности. Тренерский состав филиала ежегодно будет проходить обучение и аттестацию.

В "Авангарде" отмечают, что открытие филиалов Академии не только на Востоке, но и на Западе – важное событие для клуба.

– В прошлом сезоне мы уже запускали в Бутово пилотный проект, тогда нашим партнером выступал хоккейный клуб "Морские львы", которому мы благодарны за полезное сотрудничество. Теперь же пришло время для полноформатного филиала. Мы активно прорабатываем тему запуска франшиз по всей стране и приглашаем всех желающих подключаться к этому процессу, мы открыты для сотрудничества. В хоккейной Академии "Авангард" передовые методики подготовки юных игроков, сильнейшие специалисты и самые амбициозные планы, – говорит директор по развитию Хоккейной Академии "Авангард" в регионах Иван Тугаринов.

По его словам, первоочередная задача клуба – увеличение количества собственных воспитанников. К 2023 году их в команде должно быть до 13 человек. У хоккеистов из всех филиалов есть шанс продолжить обучение в Академии "Авангарда" в Омске, а позднее заключить с клубом контракт.

Как отмечает главный тренер филиала хоккейной Академии "Авангард" в Южном Бутове Руслан Берников развитие филиалов академий передовых клубов – это европейская тенденция, которая активно начала развиваться в России. По его словам, партнёрство с омским "Авангардом" популяризирует занятия хоккеем и обеспечит подготовку молодых кадров.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки