«Омское продовольствие» презентовало крупяную продукцию в Кыргызстане

0 1

Торговые сети и дистрибьюторы дружественной азиатской страны проявили интерес к омской продукции – это овсяные хлопья, манка и горох.

Россия и Кыргызстан продолжают наращивать экономическое сотрудничество. Недавно Центром поддержки экспорта Омской области была организована деловая бизнес-миссия, в составе которой присутствовала омская делегация. Известный омский производитель ООО «Омское продовольствие – Калачинск» получил возможность представить свою продукцию потенциальным партнерам.


									«Омское продовольствие» презентовало крупяную продукцию в Кыргызстане

Бизнес-миссия оказалась насыщенной и продуктивной. Основной целью поездки был подбор потенциальных деловых партнеров, расширение и развитие экспортных поставок.

В ходе бизнес-миссии «Омское продовольствие» презентовало крупяную продукцию своего производства: овсяные хлопья и отруби, а также крупы – манку и горох. Проведены деловые встречи с крупными торговыми сетями и дистрибьюторами, которые проявили интерес к представленной продукции.

Также проведены встречи с участниками Ассоциации мукомольных предприятий Кыргызстана для налаживания поставок сырья в дружественную страну.


									«Омское продовольствие» презентовало крупяную продукцию в Кыргызстане

Напомним, что Кыргызстан является членом ЕврАзЭС и в силу этого не испытывает излишней логистической нагрузки со стороны Казахстана, в отличие от Узбекистана и Таджикистана.

Омская область географически расположена очень удобно для поставок произведенной продукции в Кыргызстан.

На перспективу поступило множество предложений сотрудничества, которые будут успешно реализоваться в будущем.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.