Для омичей снизили ставки по ипотечным кредитам

0 1

Теперь клиенты РСХБ смогут получить ипотеку по сниженным ставкам. Так, ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры составит от 16,99%.


									Для омичей снизили ставки по ипотечным кредитам

РСХБ делает ипотеку доступнее: теперь клиенты смогут получить ипотечный кредит по базовым программам со сниженными процентными ставками. Кроме того, возобновлена ипотечная программа по улучшению жилищных условий на сельских территориях по ставке от 3% годовых.

– Вслед за снижением ключевой ставки Банком России, мы улучшили условия кредитования для своих клиентов. Также мы активно развиваем дополнительные цифровые услуги: среди них оценка экспертом, проверка юридической чистоты недвижимости, электронная регистрация сделки. Воспользоваться этими и другими услугами можно на онлайн-платформе «Своё Жилье». Хорошей новостью для тех, кто планирует обзавестись жильём вдали от шумного мегаполиса, станет возобновление приёма заявок на «Сельскую ипотеку», – прокомментировал директор омского РСХБ Лев Янеев.

Базовая ставка вне программ с государственным субсидированием составит 16,99% вместо 19,35%. Также клиентам РСХБ доступна широкая линейка ипотечных продуктов, в том числе возможность оформить льготные ипотечные кредиты в рамках программы господдержки. При первоначальном взносе не менее 15% от общей стоимости объекта недвижимости и при максимальной сумме кредита до 12 млн рублей, минимальная процентная ставка в РСХБ составляет 11,40%. Продолжает действовать программа «детской» ипотеки со ставкой от 5%. Она доступна семьям, где с 1 января 2018 года по 31 декабря этого года появился ребенок. По-прежнему доступны особые условия для отдельных регионов. Например, в ДФО действует ставка от 2%. С помощью кредита можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке.

Ипотечный кредит с господдержкой на приобретение или строительство жилого дома на сельских территориях предусматривает выдачу займа на строительство жилого дома, приобретение жилого дома по договору купли-продажи, приобретение у юридического лица жилого дома, соответствующего требованиям постановления Правительства №1567, находящегося на этапе строительства. Сумма кредита до 5 млн. рублей для недвижимости, расположенной на сельских территориях Ленинградской области, ЯНАО и субъектов РФ в составе ДФО, до 3 млн. рублей в остальных регионах. Первоначальный взнос от 10%, срок кредита до 25 лет включительно. Существует возможность оформления заёмщиками-супругами двух кредитов для приобретения объекта недвижимости большей стоимостью. На дату заключения кредитного договора, возраст жилого дома не должен превышать 5-ти лет, если продавцом выступает физическое лицо и 3-х лет, если продавцом выступает юридическое лицо или ИП

Будем рады видеть вас в офисах Россельхозбанка, где вы можете получить подробную консультацию и оформить заявку на «детскую ипотеку».

• Омск, ул. Фрунзе, д. 52

• Омск, ул. Маяковского, д. 16

• Омск, пр-т К. Маркса, д. 15/1

• Омск, пр-т К. Маркса, д. 87

• Омск, 70 лет Октября, д. 26

• Омск, пр-т Мира, д. 29

АО «Россельхозбанк». Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная). Реклама.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.