Коллаж – шарики

В правительстве определились с критериями оценки омских чиновников

0 2

В правительстве определились с критериями оценки омских чиновников

В Омской области муниципальные и региональные управленческие команды за достижение высоких показателей будут награждены премиями. Критерии утверждены указом президента России «Об оценки деятельности высших должностных лиц» в 2019 году.

Деятельность чиновников по выполнению планов оценивалась баллами, за каждое достижение начислялось определенное количество бонусов. Так, оценивалась инициативность на работе и управленческие качества. Также отдельным пунктом рассматривалась реализация национальных проектов, государственных программ в Омской области, плюс исполнение обязанностей.

По 40 баллов начислялось чиновнику, если он демонстрировал умение быстро принимать решения, качественно планировать работу, брал ответственность за принятые решения, оказывал регулярную помощь вышестоящему руководству в планировании работы. По 0 баллов за частые управленческие ошибки и нежелание брать ответственность. Расчет премии чиновника велся по специальной формуле:

В правительстве определились с критериями оценки омских чиновников

Фото: publication.pravo.gov.ru

Решение о награждении, а также конкретный список с фамилиями чиновников, которых премируют за хорошую работу, позже сформирует губернатор Омской области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.