Henkel, “Уральские авиалинии” и картинки к 9 мая. Что ищут омичи в интернете 20 апреля

0 2

Henkel, "Уральские авиалинии" и картинки к 9 мая. Что ищут омичи в интернете 20 апреля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей Омска.

В этой рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали новости компании Henkel, картинки и песню к 9 мая и интересовались перелётами в Сочи.
 

"henkel уходит из россии"

Henkel, "Уральские авиалинии" и картинки к 9 мая. Что ищут омичи в интернете 20 апреля

В начале марта компания заявила о приостановке инвестиций в Россию, а совсем недавно Henkel объявил о том, что прекращает всю деловую активность на территории нашей страны. В заявлении корпорации говорится, что, несмотря на прекращение деятельности фирмы, сотрудники компании останутся на свих рабочих местах с сохранением заработной платы.

Напомним, что Henkel работает в России с 1992 года. Компания выпускает продукцию под брендами Schwafzkopf, Syoss, Fa, Persil, "Ласка", "Момент" и Ceresit.

"уральские авиалинии"

Henkel, "Уральские авиалинии" и картинки к 9 мая. Что ищут омичи в интернете 20 апреля

Сезон отпусков приближается и некоторое люди самостоятельно планируют своё путешествие. Из-за того, что некоторые авиакомпании прекратили продажу билетов по южным направлениям и за границу, у омичей остаётся способ попасть в другую страну только с пересадкой в Сочи. К такому маршруту подключились 24 компании, в том числе "Уральские авиалинии". Приобрести билеты и посмотреть расписание вылетов можно на официальном сайте перевозчика.

"картинка к 9 мая"

Henkel, "Уральские авиалинии" и картинки к 9 мая. Что ищут омичи в интернете 20 апреля

В конце апреля Россияне традиционно готовятся к значимому дню в истории России – 9 мая. Поэтому не только омичи, но и остальные жители нашей страны уже находятся в поиске различных картинок посвященных этой дате. Изображения можно использовать как дополнение к тематической презентации, как фон для своего выступления, а также с целью просто поздравить родных и ветеранов с этим великим днём. Огромное количество стоковых картинок к 9 мая есть на специальных сайтах, таких как pixabay.com и pexels.com

Кроме того, омичей интересует музыкальное произведение "Журавли". Песня композитора Яна Френкеля на стихи Наума Гребнева считается одной из лучших и популярнейших во всём мире русскоязычных песен о войне. Многие слушатели этой песни не таили своего восхищения. Они говорили, что автор отразил в песне свою личную боль, а слова песни способны достучаться до самого чёрствого сердца. Текст произведения можно найти на этом сайте, а послушать её можно на Яндекс.Музыке.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.