Стало известно о первых потерях в составе «Авангарда» в межсезонье

0 1


									Стало известно о первых потерях в составе «Авангарда» в межсезонье

Нападающий Николай Прохоркин принял решение перейти в другую команду, хотя ему предлагали хороший контракт. Может покинуть «Авангард» и Кирилл Семенов.

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков сообщил о первых потерях в составе команды, которые произойдут в межсезонье. По его словам, из «Авангарда» уходит нападающий Николай Прохоркин. Возможно, не останется в клубе и форвард Кирилл Семенов.

– Прохоркин не захотел подписывать с нами контракт, хотя мы предлагали ему очень хорошие условия. Он выбрал другой клуб. По Семенову вопрос открыт, но до нас доносится информация, что у него есть предложения, которые он рассматривает в первую очередь. Но это жизнь, мы будем ориентироваться на тех, кто хочет с нами работать. Незаменимых людей не бывает, так что мы будем с уважением относиться к любому выбору ребят, – заявил Волков «Чемпионату».

Также генеральный менеджер «ястребов» признал, что после переезда команды в Омск возникнут новые трудности. При подписании контракта с хоккеистами станет неизбежна так называемая сибирская наценка. Волков заявил, что «Авангард» не будет участвовать в гонке цифр.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.