Погосян отремонтирует пять дорог в центре Омска

0 0


									Погосян отремонтирует пять дорог в центре Омска

Компания «СибДОР» Лазара Погосяна выиграла крупный лот на ремонт дорог в центре города. К работам дорожники должны приступить уже совсем скоро.

В Омске подвели итоги конкурса на определение подрядчика, который отремонтирует пять дорог в центре Омска. Речь идет об участках улиц Спартаковской, Тарской, Партизанской, Вавилова и Интернациональной. Начальная сумма контракта составляла почти 250 млн рублей.  

Участниками торгов стали три компании, но победила одна из них – ООО «СибДор» Лазара Погосяна. За ремонт пяти дорог «СибДору» из бюджета заплатят 235,7 млн рублей. К работам на объектах подрядчик должен приступить уже совсем скоро.

Согласно документам закупки, ремонт улиц Тарской и Спартаковской планируется провести в этом году. Формально ремонт улиц Партизанской, Интернациональной и Вавилова должен начаться в следующем году, но практика показывает, что подрядчики в последнее время проводят работы досрочно и ремонтируют улицы на год раньше срока. Не исключено, что и эти три улицы подрядчик приведет в порядок уже в этом году.

Стоит отметить, что улицу Интернациональную уже ремонтировали в 2016 году. Тогда подрядчиком выступала компания «СибРос» Арамика Григоряна.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.