«Авангард» хочет вернуть Клима Костина и подписать звездных новичков

0 0


									«Авангард» хочет вернуть Клима Костина и подписать звездных новичков

Стало известно, с кем из известных хоккеистов ведет переговоры руководство «Авангарда». Также в поле зрения менеджеров находятся игроки из НХЛ.

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков впервые озвучил фамилии потенциальных новичков команды. По его словам, в сферу интересов клуба входят нападающий «Барыса» Никита Михайлис, форвард «Торпедо» Дамир Жафяров и защитник «Металлурга» Егор Яковлев (на фото слева). У них заканчиваются контракты с нынешними командами.

– Михайлис еще ограниченно свободный агент, Жафяров и Яковлев – одни из самых ценных неограниченно свободных агентов. Мы их рассматриваем, но есть и другие клубы, которые ведут с ними переговоры. Опять же, будем отталкиваться от того, какой вектор примет селекция после подписания нового главного тренера. Все завязано на нем, – заявил Волков в интервью «Чемпионату».

Также генменеджер «Авангарда» сообщил, что клуб рассматривает возможность возвращения своего бывшего нападающего Клима Костина, выступающего в Северной Америке.


									«Авангард» хочет вернуть Клима Костина и подписать звездных новичков

– У нас есть ценный актив за океаном – это Клим Костин. Мы на него рассчитываем и ведем с ним переговоры. Другие ребята из Северной Америки тоже находятся в поле нашего зрения, мы смотрим, кто из тех, кто не закреплен в КХЛ за каким-либо другим клубом, может быть нам полезен, – говорит Алексей Волков.

Что касается Клима Костина, то после яркого прошлого сезона в «Авангарде» он уехал в Северную Америку, но так и не смог закрепиться в составе «Сент-Луиса». В составе этой команды он провел 40 матчей, в которых забросил 4 шайбы и сделал 5 результативных передач. В последнее время талантливый форвард выступает за фарм-клуб «Сент-Луиса».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.