Сушинский считает возможный уход Хартли потерей для «Авангарда»

0 0

Уже сегодня Боб Хартли может объявить о своем уходе из «Авангарда». Экс-президент клуба сожалеет, что канадский специалист может уехать.

Сегодня состоится пресс-конференция главного тренера «Авангарда» Боба Хартли. Канадский специалист уже находится на родине, куда уехал сразу же после вылета омского клуба из Кубка Гагарина.


									Сушинский считает возможный уход Хартли потерей для «Авангарда»

С большой долей вероятности Хартли может объявить о своем уходе из «Авангарда». Контракт закончился, и его пока не продлили. Бывший президент омского клуба Максим Сушинский также не исключил, что канадский специалист может покинуть «Авангард».

– У него закончился контракт, и это серьезная потеря для команды. Кого могут поставить вместо него, даже гадать не буду. Могут ли легионеры поехать за ним? Если только в Майами. Какой смысл им уходить из команды только потому, что тренер уходит, – заявил Сушинский «Спорт-Экспрессу».


									Сушинский считает возможный уход Хартли потерей для «Авангарда»

В комментарии изданию «Спорт День за Днем» он отметил, что на месте нынешнего руководства клуба продолжил бы работу с Хартли. Вместе с тем Максим Сушинский признал, что в нынешнем сезоне в «Авангарде» было меньше исполнителей и команда выглядела тяжеловато.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.