Руководство «Авангарда» назвало домыслами слова об уходе Хартли и его возможных преемниках

0 1


									Руководство «Авангарда» назвало домыслами слова об уходе Хартли и его возможных преемниках

Генеральный менеджер «Авангарда» Волков заявил, что Боб Хартли пока не принял решение о том, уйдет ли он с поста главного тренера клуба.

Сегодня генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков провел пресс-конференцию по итогам сезона 21-22. В частности, прозвучал вопрос о Бобе Хартли и о том, продолжит ли он сотрудничество с командой.

— Боб будет иметь свою пресс-конференцию в понедельник, думаю, что он озвучит свое будущее, свое отношение к происходящему. Давайте дадим ему слово, дадим ему трибуну. Я пока не готов говорить о будущем, я еще сам не встречался с Александром Владимировичем [Крыловым] на предмет перспектив. Давайте подождем ответ Боба, и там будет ясно, остается он или нет, — отметил Алексей Волков.

По его словам, со стороны руководства «Авангарда» есть желание продолжить работу с Хартли, однако «есть вещи, которые зависят только от Боба».

— Очень заслуженный человек, несомненно, ярчайший тренер в истории КХЛ. Его кто-то любит, кто-то ненавидит. Думаю, такого рода профессионалов, специалистов очень мало не только в России, но и вообще, во всем хоккейном мире, — высказался о Хартли генеральный менеджер «Авангарда».  

Журналисты также поинтересовались, решался ли вопрос о возможном преемнике Боба Хартли. Так, ранее озвучивалась информация, что главным тренером станет Дмитрий Рябыкин. Однако, по словам Волкова, это лишь домыслы, которые распространяют «ребята с очень бурной фантазией». Решение о возможном преемнике, если он потребуется, будет приниматься только тогда, когда станет известна окончательная позиция Боба Хартли.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.