Хартли подтвердил, что уходит из «Авангарда»

0 0


									Хартли подтвердил, что уходит из «Авангарда»

hawk.ruУ «Авангарда» будет новый главный тренер. Канадский специалист Боб Хартли уже уехал на родину, откуда и сообщил о принятом решении.

Сегодня болельщики «Авангарда» получили ответ на вопрос о том, останется ли Боб Хартли главным тренером команды.

Канадский специалист уже уехал на родину, откуда сегодня по видеосвязи ответил на вопросы российских журналистов. Главный из них, конечно, касался продолжения работы Хартли в «Авангарде». Напомним, что у известного тренера, который в прошлом сезоне выиграл с омским клубом Кубок Гагарина, заканчивается контракт. В последние дни ходило много слухов о том, что Боб Хартли не останется в «Авангарде». Сегодня канадец подтвердил эту информацию.

– Когда второй раз подписывал контракт с Александром Крыловым и Максимом Сушинским, уже тогда были мысли, что это заключительные мои два года. Хоккей дал мне все – и мою семью. Ключевую роль играет расстояние, я далеко от моей семьи. У меня есть замечательные внучки, и я ни разу не распаковывал с ними подарки на Рождество, на день рождения – ни разу за 4 года. Есть информация, что я не хочу ехать в Омск, это неправда, я соглашался ехать именно туда. Я сам родом из Хоксбери, привык к снегу, холоду, заводам, с огромным уважением отношусь к людям, которые там трудятся, и, если у меня есть то, о чем я жалею, – это то, что мы не сыграли в Омске. Мы привозили Кубок, мы привозили серебряные медали, но это не совсем то. Первые несколько недель в Омске я прогуливался по городу, и я хотел бы там быть, но для меня пришло время побыть с моей семьей. Я не заявляю, что ухожу на пенсию, хоккей в моей крови. Если матч в Магнитогорске был последним, я приму это. Если будут варианты – я рассмотрю, но сейчас я хочу взять небольшой перерыв, – заявил Хартли. – Я благодарю за работу всех, с кем работал, от моего тренерского штаба до маркетинга. Я хотел поехать в Омск. И я благодарен за эти 4 года.

Теперь стало очевидным, что у «Авангарда» будет новый главный тренер. С большой долей вероятности можно предположить, что им станет российский специалист.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.