В центре Омска за 11 млн продают дом без воды и электричества   [ФОТО]  

0 1

Не предназначенный для жилья дом продают почти за 11 млн рублей. Как говорится в объявлении, участок подходит для строительства.

 

На одном из крупных сайтов, специализирующихся на торговле недвижимостью, появилось объявление о продаже дома на улице 10 лет Октября, 60. Это необитаемый деревянный дом площадью 121 кв.метр, расположенный возле ЖК «Янтарный дом». Объявление выставили еще в декабре 2021 года, а сегодня оно было обновлено.

 


									В центре Омска за 11 млн продают дом без воды и электричества   [ФОТО]  

mlsn.ru

В доме нет воды, газа и электричества, он не подключен к канализации — при этом объект находится под охраной. Дальнейшее проживание в постройке, судя по объявлению, не предполагается. 

— Земля в собственности. Отличное место под строительство, — приведены на сайте слова представителей агентства недвижимости.

Стоимость перспективного, с точки зрения агентов, объекта составляет 10,8 млн рублей. Как сообщили порталу НГС55 в организации, занимающейся продажей, существенно снижать цену собственники (всего их три), скорее всего, не будут. 

 


									В центре Омска за 11 млн продают дом без воды и электричества   [ФОТО]  

mlsn.ru

Интересно, что рядом, на 10 лет Октября, 62, находится еще один деревянный дом, только меньшей площади. В агентстве уточнили, что выкупить его в настоящее время не представляется возможным: на него наложен арест.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.