Омич обокрал квартиру, где жил один кот   [ФОТО]  

0 1


									Омич обокрал квартиру, где жил один кот   [ФОТО]  

УМВД по Омской областиМужчина узнал, что в квартире никто не проживает кроме кота, и решил в нее проникнуть. Он похитил коньки, дрель, куртку и телефон.  

В отдел полиции №6 поступило заявление о квартирной краже по улице Романенко. Обратившийся омич рассказал, что проснулся от шума на лестничной площадке. Он посмотрел в глазок и увидел, что дверь соседней квартиры повреждена.

Выяснилось, что хозяин квартиры постоянно не проживает по этому адресу, а ежедневно наведывается, чтобы покормить кота. Об этом узнал 33-летний омич. Он постучал в дверь, убедился в отсутствии хозяина и приступил к демонтажу врезных замков с помощью отвёртки. Далеко убежать мужчине не удалось, он столкнулся с полицейскими, выйдя из своей квартиры с похищенной дрелью в руках. Омич спешил ее сбыть.

Помимо дрели мужчина украл два сотовых телефона, перфоратор, коньки, куртку, портмоне и лекарственные препараты. Сумма причинённого ущерба составила 20 тыс. рублей.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража». Омич уже был судим за имущественные преступления. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.