КХЛ, “Фортнайт” и “Формула-1”. Что ищут омичи в интернете 21 марта

0 1

КХЛ, "Фортнайт" и "Формула-1". Что ищут омичи в интернете 21 марта

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В этой рубрике "Омск Здесь" рассказывает читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа жители региона искали расписание раундов КХЛ плей-офф, новости игры Fortnite и итоги первого дня гонок "Формула-1".

"кхл плей-офф 2021-2022" 

КХЛ, "Фортнайт" и "Формула-1". Что ищут омичи в интернете 21 марта

КХЛ – это международная хоккейная лига, основанная в феврале 2008 года. Лига является организатором ежегодного чемпионата, в котором разыгрывается Кубок Тихонова и плей-офф, в котором команды соревнуются за Кубок Гагарина. По итогам плей-офф определяется чемпион России и чемпион КХЛ, которому и достаётся Кубок Гагарина. В хоккейном сезоне 2021-2022 в лиге принимают участие 20 клубов из России и зарубежья. Сегодня, 21 марта, пройдёт пятый игровой день второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги. В 17:00 мск в рамках Восточной конференции сыграет "Салават Юлаев" и "Трактор". В 19:30 по Москве на Западе встретятся "Динамо" и ЦСКА. 22 марта "Авангард" выступит против "Металлурга" и "Спартак" против СКА. С полным расписание матчей можно ознакомиться на этом сайте.

"эпик геймс фортнайт"

КХЛ, "Фортнайт" и "Формула-1". Что ищут омичи в интернете 21 марта

Для тех, кто не знаком с этой игрой, рассказываем, Fortnite – это игра на выживание, в которой нужно что-то постоянно исследовать, собирать ресурсы, строить и укреплять здания, параллельно бороться с нашествием зомби. 20 марта стартовала вторая глава третьего сезона Fortnite "Восстание". В игру добавили оружие и элементы геймплея, но отключили режим строительства. Теперь игроки могут разгоняться, лазать по стенам и выбивать двери плечом. Предполагается, что строительство отключили для того, чтобы игроки освоились с новым управлением. На сегодняшний день строительство можно использовать только на арене, а также в соревновательном и творческом режимах. Обо всех нововведениях третьего сезона можно прочитать на этом сайте.

"формула 1"

КХЛ, "Фортнайт" и "Формула-1". Что ищут омичи в интернете 21 марта

"Формула 1" – это соревнования для гоночных автомобилей с открытыми колёсами, в нём принимают участие профессиональные гонщики со всего мира. 20 марта в Королевстве Бахрейн прошла первая гонка нового сезона "Формула-1", по итогам которой победители заезда распределись следующим образом: Шарль Леклер стал победителем первого этапа; вторым к финишу пришёл испанец Карлос Сайнс; третьим – британец Льюис Хэмилтон. С календарём чемпионата можно ознакомиться на сайте f1news.ru.

Кроме того, омичей интересует "календарь на 2022 год с праздниками и выходными". Ранее "Омск здесь" публиковал производственный календарь на 2022 год, ознакомиться с ним можно здесь. Также омичи вновь заинтересовались фильмом "Падение луны" (12+). Напомним, что премьера его состоялась ещё в феврале, а сейчас некоторые кинотеатры России возобновили его показ. В основе сюжета фильма история о том, как таинственные силы смещают Луну с её орбиты, устремляя спутник Земли к нашей планете. Спасти человечество предстоит двум специалистам в области астрономии и стороннику теорий заговора. Омичам фильм доступен для просмотра на некоторых онлайн-площадках.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.