Сотрудники «Омскэлектро» выразили поддержку российской армии

0 4

Предприятие дополнило свой логотип символом «Z», а лозунг «Своих не бросаем!» теперь можно увидеть на официальном сайте «Омскэлектро».


									Сотрудники «Омскэлектро» выразили поддержку российской армии

АО «Омскэлектро» дополнило эмблему своего предприятия символом «Z». Таким образом руководство и весь коллектив компании продемонстрировали гордость, которую испытывают за свою страну и своего президента, а также выразили поддержку российским вооруженным силам, задействованным в ходе специальной военной операции.

Ранее «Омскэлектро» приняло участие в ряде других мероприятий в поддержку российских военных. Сотрудники крупнейшего энергетического предприятия Омска вышли на акцию с российскими флагами и символом «Z» на одежде и автомобилях предприятия. Кроме того, «Омскэлектро» поучаствовало в масштабном автопробеге, проводимого в поддержку спецоперации по защите Донбасса.

Отметим, что буква «Z» означает у военных не только специальную метку на спецтехнике, но и несет символический смысл – «За Победу» или «Задача будет выполнена». Она также означает поддержку решению президента Владимира Путина о признании независимости ДНР и ЛНР.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.